Украинка пострадала от «псевдодоктора» ради красоты

Сегодня для украинок важно быть красивыми, несмотря на войну, ведь украинская девичья красота вдохновляет и мотивирует наших бойцов и всех, кто поддерживает Украину в такие трудные времена. Медицина и косметология непобедимы, сфера работает, но как до войны, так и во время нее, украинки незастрахованные от самозванцев и не сертифицированных косметологов и это приводит к ужасным последствиям.

Наша редакция настоятельно рекомендует украинским красавицам, чтобы они, обращаясь к услугам салонов красоты, косметологов и клиник – проверять компетентность мастера, его лицензий и дипломов, сертификатов на пользующиеся препаратами. Ведь одним из проверенных лиц является самозваная специалист, Лисецкая Ирина Владимировна. Ирина работает косметологом в Киеве, по адресу ул. Кахи Бундукидзе 2, в салоне под названием «Мак».

Одна из наших читательниц пришла к этой «специалистке» на контурную пластику и инъекцию диспорта, Ирина показалась приятным и искренним человеком и сделала все профессионально. Но на следующий день клиентка проснулась утром и испугалась, когда увидела свое лицо, оно было в гематомах и с очень выраженным отеком. Испуганная женщина сразу позвонила в салон и отправила фото в личные сообщения «косметолога», которая в ответ сказала, что это нормально и все пройдет.

На следующий день отек еще увеличился и пациентка начала очень переживать за свое здоровье, вторично позвонив по телефону Ирине, спросила : «что делать?» , в ответ услышала: «Вы меня напрягаете, подождите, все будет хорошо…».

На четвертый день, по рекомендации семейного врача, пострадавшая обратилась к настоящему дипломированному специалисту, послала ему фото своего изуродованного лица, все рассказала. Получил ответ, что на гиалуроновую кислоту и ботулотоксин не может быть выраженной аллергической реакции, что это возможно только тогда, когда препараты поддельные или сохранялись при неправильной температуре.

Женщине назначили лечение, которое длилось 12 дней, после чего она приехала в этот салон красоты и спросила у Ирины о наличии сертификатов качества на препараты, и соблюдали ли они температурные нормы хранения, а также захотела получить чек за данные процедуры, ведь заплатила за это почти 12000 грн. В ответ пострадавшая получила грубое возмущенное оправдание, что чеки выдаются в магазине, а препараты качественные и все выдержаны, и еще и замечание, что она вообще приехала без записи и на нее нет времени.

Наша читательница начала искать в интернете информацию об Ирине и вообще о медицинской деятельности в салонах красоты. Оказалось, что подобные негативные отзывы о данном лице, о его компетенции как враче уже есть, что она работает без лицензии и продает услуги инъекций поддельных препаратов, которые дают подобные осложнения. Пострадавшая уже обратилась в соответствующие органы по проверке медицинской деятельности Лисецкой Ирины Владимировны, ее компетенции, наличие лицензии, диплома и наличие сертификата на препараты которыми она делает инъекции людям.

Чтобы не попасть в похожую неприятную ситуацию, наша редакция, на примере реальной истории, настоятельно рекомендует проверять врачей, и только после того, как вы убедились в профессионализме, обращаться за той или иной услугой. Красота спасет мир – будьте здоровы!

P. S – добавляем инстаграмм Ирины, два уже заблокированы из-за жалобы, но есть новый, через который она продолжает свою вредную деятельность:

_

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Verification: e6859ca3a6693503 Verification: e6859ca3a6693503