Процедура замораживания яйцеклеток

Процедура замораживания яйцеклетокПрежде чем приступить к процедуре, необходимо пройти некоторые обследования.

#1. Обследование перед процедурой замораживания яйцеклеток

Прежде чем приступить к процедуре, необходимо пройти некоторые обследования. К таким скрининговым процедурам относятся:

  • Скрининг на инфекционные заболеванияв ходе этого вида скрининга женщину проверяют на различные заболевания, такие как ВИЧ, гепатит В, гепатит С и так далее.
  • Тестирование овариального резерварезультаты этого теста помогают оценить реакцию яичников на препараты для лечения бесплодия и спрогнозировать ее. Для этого теста проводится тест AMH (антимюллеров гормон) с AFC (сканирование антральных фолликулов). Проверяется качество и количество яйцеклеток, производимых женщиной.

#2. Индукция овуляции

Процедура экстракорпорального оплодотворения начинается с четырех-шести недель гормональных инъекций перед извлечением яйцеклетки. Как правило, процесс включает в себя самостоятельные гормональные инъекции и противозачаточные таблетки, две-четыре недели которых приводят к тому, что естественные гормоны временновыключаютсяи образуется один из этих гормонов во время менструального цикла. Затем процесс продолжается в течение 10-14 дней.

#3. Этап извлечения яйцеклетки

Эта процедура проводится под легкой анестезией. Как правило, врачи предпочитают трансвагинальное ультразвуковое исследование. Во время этой операции для доступа к фолликулам проводится ультразвуковое наведение. Затем врач направляет тонкую иглу во влагалище.

Яйцеклетки извлекаются из фолликулов очень осторожно с помощью отсасывающего устройства, соединенного с иглой. За 20-30 минут в ходе этого процесса можно собрать несколько яйцеклеток. Если у врача возникают трудности с доступом с помощью трансвагинального ультразвука к яичникам, то для направления расположения иглы используется процедура лапароскопии. Таким образом, в пупок вводится лапароскоп.

#4. Замораживание яиц

После сбора неоплодотворенных яиц их замораживают до более низкой температуры (-196 градусов). Это делается для того, чтобы предотвратить любую биологическую активность в яйце. Затем зиготы хранятся для дальнейшего использования. Существует несколько способов заморозки:

  • Метод медленного замораживанияпроцесс заключается в использовании программируемых морозильных камер, которые замораживают зиготы очень медленно, чтобы избежать образования внутриклеточных кристаллов льда. Сначала криопротекторы используются в очень низкой концентрации в этом методе медленного замораживания. Только когда температура медленно снижается и скорость метаболизма яиц уменьшается, используется высокий уровень криопротекторов.
  • Метод витрификацииЯйца подвергаются воздействию высокого уровня криопротекторов путем витрификации, при которой из яйца извлекается часть воды и снижается вероятность разрушения. После этого яйца погружают в ванну с жидким азотом, который замораживает яйца за 2-3 секунды. После заморозки оно хранится при чрезвычайно низкой температуре -196 °С в жидком азоте.

Learn more about surrogacy agency: [email protected], www.international-surrogacy.com, 1.908.386.3864.

Ocena
Zostaw odpowiedź

;-) :| :X :skręcony: :uśmiech: :zaszokować: :smutny: :rolka: :Razz: :ups: :o :panie zielony: :Lol: :pomysł: :szeroki uśmiech: :zło: :płakać: :Fajny: :strzałka: :???: :?: :!: